vendredi 21 mars 2008

La Carte

Croquettes aux crevettes grises de Zeebrugge,herbes frites 12,50
***
Poélée de scampis décortiqués «façon thai» 11,50
***
Carpaccio de mozzarella à la milanaise 8,50 ***
Fondus au vieux brugge 9,50
***
Anneaux d’encornets en beignet 8,50


Salades

César salade
‘‘souvenir de New York’’ 12,00
***
Salade ‘‘Gourmande’’ au crevette
grises et avocat 13,00
***
Crotin de chavignol au miel d’acacia 12,00
***
Belgo salade
(Crevettes grises,doucette et chicons) 13,50



Plats

Entrecote minute,béarnaise maison,
cornet de frites 17,50
***
Carbonnades de boef à la Leffe brune
et aux spéculoos 15,00
***
Cassoulet de ma maman 14,50
***
Risotto aux champignons des bois
parfumés à la truffe 13,50
***
Aubergine au four gratinnée à la
mozzarella di bufalo 14,50
***
Fondant de poulet farci au cepes
aux pommes paillassons 16;50

Nos Pates

Lasagne traditionnelle
‘‘secret de Bello’’ 13,50
***
Tagliatelle safrané aux scampi 14,50
***
Ravioles de saumon à l’aneth,
beurre au champagne 11,50






Nos Desserts :

Tiramisu de Bello
‘‘le meilleure au monde’’ 6,50
***
créme brulée à la cassonade 5,00
***
panaccota aux fruits des bois 6,00
¨***
Mousse au chocolat ‘‘noir de noirs’’ 6,00

Aucun commentaire: